МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Имена для трех лебедей, поселившихся в Пенягинском пруду, выберут жители Митина

Имена для трех лебедей, поселившихся в Пенягинском пруду, выберут жители Митина
Фото предоставлено пресс-службой ландшафтного парка «Митино»

В ландшафтном парке «Митино» в минувшие выходные выпустили девять лебедей: четыре пары и молоденькую самочку, которой сейчас подыскивают партнера. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

Посмотреть на лебедей можно в сквере по Олонецкому проезду. По информации пресс-службы ландшафтного парка, лебеди успешно перезимовали в Бабушкинском парке, а теперь вернулись в родной Пенягинский пруд. Некоторым из этих птиц посетители парка уже дали имена: Петр, Феврония, Руслан и Людмила получили свои имена путем голосования в социальных сетях парка; Константин и Елена были названы в честь находящегося на территории парка Храма святых равноапостольных Константина и Елены.

В ноябре 2020 года Московский нефтеперерабатывающий завод передал парку «Митино» взрослую пару с потомством — двумя птенцами, которые практически сразу отправились на зимовку в утепленный вольер. Этим лебедям имена еще не придумали. В ближайшее время парк запустит очередное голосование, чтобы они тоже получили имена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх