Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Жильцам 23 домов Митина уменьшат счета за отопление и горячую воду

Дом. Фото: Ольга Чумаченко, «Москва. Северо-Запад»

Такое решение было принято на встрече мэра Москвы с жителями района

В Митине будет реализован проект по развязке транзитных трубопроводов горячего водоснабжения и отопления. На встрече с Сергеем Собяниным члены правления ЖСК дома 23 по улице Митинская сообщили о проблеме с оплатой коммунальных услуг.

– В районе осталось 23 дома, через которые трубы горячего водоснабжения и отопления проходят транзитом. Это затрудняет расчеты за отопление и горячую воду, – рассказали жильцы. – Нам приходится платить не по счетчикам, а по тарифам – суммы получаются в полтора-два раза больше. Пожалуйста, помогите нам решить эту проблему!

Мэр сказал, что уже дал поручение о проведении реконструкции трубопроводов. Конечно, на то, чтобы подвести трубы к каждому дому по отдельности, потребуется много времени, и к отопительному сезону это дело завершить не удастся.

– Работы по этому поручению уже ведутся, – сказал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, также приехавший на встречу в Митино. – Сейчас занимаемся проектными решениями и к следующему отопительному периоду все сделаем. Мы будем работать и в зимний период. В течение месяца технологически это сделать нельзя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх