МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Штраф в 1 млн. руб. грозит ТЦ «Охотный ряд» на нарушение антиковидных мер

Штраф в 1 млн. руб. грозит ТЦ «Охотный ряд» на нарушение антиковидных мер

Деятельность ТЦ могут временно приостановить

Торговому Центру «Охотный ряд» грозит временное приостановление деятельности или штраф в размере от 300 до 1 млн руб за нарушения предписаний мэра Москвы в связи с пандемией коронавируса. Об этом рассказал в своем интервью АНГ «Москва» Блинов Руслан, главный инспектор ОАТИ Москвы.

В своем интервью с журналистами специалист отметил, что инспекторами объединения административно-технических инспекций города при проверке были выявлены следующие нарушения антиковидных мер безопасности.

— Администрацией ТЦ не были приняты достаточные меры по организации режима соцдистанцирования и соблюдения требований по использованию СИЗ органов дыхания и рук.- отметил Р. Блинов. —  В соответствии с указом мэра Москвы  юридические лица обязаны обеспечить соблюдение указанных требований как работниками ТЦ, так и его посетителями.

По словам эксперта, торговому центру в ЦАО грозит крупный штраф в размере до трехсот тысяч рублей за выявленные нарушения и до миллиона рублей в случае нанесения вреда здоровью человека. Деятельность ТЦ может быть приостановлена по решению столичного суда, отмечает инспектор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх