МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

7 подписчиков

Свежие комментарии

Нелегальное оборудование оставило без горячей воды жителей дома в Волотском переулке

В редакцию газеты «Митинский экспресс» обратились жители одной из квартир дома 13, корп. 1 по Волотскому переулку с жалобой на отсутствие горячей воды.

— В нашем доме нет горячей воды с ноября прошлого года. В «Жилищнике» сказали, что хотите, то и делайте. Просим помочь, — написал житель района Митино Пётр Семенович.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в ГБУ «Жилищник района Митино», где нам сообщили о том, что причина проблемы — непроектное оборудование, установленное в одной из квартир. Это выяснилось после обхода представителей управляющей компании. По словам специалистов, непроектное оборудование может влиять на снижение давления и соответственно температуры горячего водоснабжения в квартире, где проживает Петр Семенович.

— Собственнику квартиры с непроектным оборудованием в декабре было выдано предписание об устранении нарушений на стояке горячего водоснабжения. Однако по состоянию на 13 января предписание не было исполнено. В связи с чем «Жилищник» направил запрос в МФЦ района Митино о собственнике данной квартиры. После получения информации из центра «Мои документы», предписание будет направлено по почте с уведомлением, — сообщили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх