МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Приобретенный в Митине героин изъяли в Луховицах

Приобретенный в Митине героин изъяли в Луховицах
Фото: АГН «Москва»

Автоинспекторы в городском округе Луховицы изъяли 250 грамм героина у пассажира автомобиля, остановленного для проверки документов на стационарном посту автодороги «Урал». Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Московской области.

— В ходе беседы с дорожными полицейскими, 37-летний житель Рязанской области, сидевший на пассажирском месте, заметно нервничал. Сотрудники полиции предложили мужчине добровольно сдать запрещенные вещи и предметы, однако подозреваемый попытался выкинуть из кармана куртки свёрнутый пакет. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по городскому округу Луховицы. Подозрительный сверток был изъят и направлен на химическое исследование. В результате чего установили, что внутри пакета находился героин, общим весом 250 грамм, — отметили в пресс-службе.

Впоследствии задержанный пояснил, что запрещенное вещество он приобрел через тайник-закладку в столичном районе Митино для дальнейшего сбыта на территории Рязани.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 30, 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх