Электропоезда с Волоколамской в июне будут следовать по изменённому расписанию

Электропоезда с Волоколамской в июне будут следовать по изменённому расписанию

Реконструкция центрального участка МЦД-2 продолжается

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) проинформировала об изменениях в расписании движения поездов МЦД-2 и Рижского направления Московской железной дороги.

«В дневное время в июне не будет движения поездов между станциями Курская и Дмитровская в обе стороны. В рабочие дни июня с 1 по 5, с 8 по 11, с 15 по 19, с 22 по 26, 29, 30 июня с 11:20 до 14:15, а также 6,7, 12-14, 20, 21, 27, 28 июня с 11:30 до 13:30 нет движения на данном участке», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в дневное время электропоезда будут курсировать по укороченным маршрутам, а по выходным дням до 18:25 поезда будут следовать с увеличенными интервалами.

«Все изменения связаны с работами по развитию путевой инфраструктуры на центральном участке МЦД-2», – уточняет пресс-служба ЦППК..

На время работ также изменятся расписание и маршруты пригородных поездов Курского и Рижского направлений.

Напомним, проведение работ необходимо для дальнейшей реализации проекта «Московские центральные диаметры» (МЦД), включая действующий МЦД-2 «Курско-Рижский» и перспективный МЦД-4 «Киевско-Горьковский», маршрут которого также пройдет через Комсомольскую площадь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх