МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

Источник загрязнения на Митинской определит управляющая компания — управа

Источник загрязнения на Митинской определит управляющая компания — управа

У жительницы дома 10 по Митинской улице вызвал беспокойство белый налет, который она заметила на мебели и бытовой технике.

— Окна нашей квартиры выходят во двор. В последний год наблюдается в квартире нехорошая тенденция — на поверхностях образуется белый налёт. Это не похоже на обычную бытовую пыль. Если раньше уборку можно было сделать раз в 5-6 дней, то сейчас через два дня приходится мыть, даже на одежде в шкафах оседает эта субстанция! Похожа на сухое молоко, которое развели, а затем оставили высыхать на месте. Животных и домашних растений в квартире нет. Увлажнителя воздуха, за счёт которого может что-то оседать на мебели, тоже нет. Может, это в воздухе в нашем районе появилась непонятная белая взвесь? — пожаловалась жительница района Митино.

Корреспондент газеты «Митинский экспресс» переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что в целях определения возможного внешнего источника загрязнения и проверки работы системы вентиляции в квартире, жительнице необходимо обратиться в управляющую организацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх