МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Спортивные занятия в Митине переведены на удалёнку

Центр физической культуры и спорта Северо-Западного административного округа сообщил о приостановке существенной части мероприятий на территории округа. В Митине спортивная жизнь также замерла.

«В связи с эпидемиологической обстановкой, а также во исполнение указа мэра Москвы на базе физкультурно-оздоровительных комплексов ГБУ ЦФКиС СЗАО проведение занятий в секциях, организованных в рамках выполнения государственного задания для детей в возрасте до 17 лет и жителей старше 65 лет, временно приостановлено, – говорится в сообщении Центра. – Также временно приостановлен прием нормативов ВФСК ГТО и проведение физкультурно-массовых и спортивных мероприятий для участников вышеуказанной возрастной категории.

Редакция газеты «Митинский экспресс» решила выяснить как обстоит дело со спортивной жизнью непосредственно в Митине.

«Все занятия переведены в режим онлайн, воспитанники общаются со своими тренерами и получают задания. Мероприятия естественно не проводятся. Учреждение закрыто до 18 включительно, а там посмотрим», – сообщила врио Директора ГБУ спортивно-досуговый центр «Фортуна» Юлия Краснопёрова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,