МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

В подвале дома на Митинской замурованных кошек нет — управа

В подвале дома на Митинской замурованных кошек нет — управа
Скриншот из группы «Митино» в соцсети «Вконтакте»

В паблике «Митино» в социальной сети «Вконтакте» опубликовали пост о том, что в подвале дома 26 по Митинской улице закрыли продухи и замуровали кошку внутри. Пользователи написали, что история с закрытием продухов в этом доме уже длится около года.

— За это время любители животных отловили в подвале и пристроили уже много кошек. Еще какое-то количество животных по-прежнему живут в подвалах. Что за живодеры их постоянно замуровывают? – написала Домника Критская.

Корреспондент газеты «Митинский экспресс» обратился за разъяснениями в управу района Митино.

— Сегодня, 21 мая, прошло комиссионное обследование подвала дома 26 по Митинской улице в составе представителей управы, «Жилищника» и собственников дома. Кошек в подвале обнаружено не было. На всех продухах установлены вентрешетки с мелкой сеткой, чтобы в подвал не пробрались кошки и крысы. Для всех неравнодушных активистов, желающих убедится в отсутствии кошек в подвальном помещении, мы можем провести экскурсию и показать подвал, — сообщили сегодня нашему корреспонденту в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх