МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

На Барышихе бойцовская собака напала на таксу

20 июля во дворе Барышиха, 6 произошло нападение собаки бойцовской породы на собаку породы такса. Об этом сообщили в группе «Доброе Митино» социальной сети Facebook.

«Хозяева собаки, живущие в 3 подъезде, выпустили опасную собаку одну на улицу без намордника и поводка», — написал автор поста.

Жителей дома автор поста просит держать закрытой дверь подъезда, так как, по его словам, нападение бесконтрольной агрессивной собаки может быть совершенно не только на других животных, но и на людей, в особенности на детей.

Напоминаем, что если на вас напала собака, стоит обратиться в медицинское учреждение для предотвращения риска возникновения бешенства и фиксации повреждений. Затем необходимо обратиться в полицию – подать заявление. Следующим шагом будет медосвидетельствование.

Если причинен тяжкий вред здоровью, будет возбуждено уголовное дело. Если причинен нетяжкий вред, то следует обратиться в районный суд по месту жительства владельца собаки с иском о возмещении ущерба. Потребуется представить доказательства того, что пострадавший понес расходы на лекарства, услуги врачей и испытал нравственные страдания – для взыскания компенсации морального вреда. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх