МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Диагональные пешеходные переходы в Митине обозначат пунктиром

Диагональные пешеходные переходы в Митине обозначат пунктиром
Источник: ЦОДД

Сплошные линии диагональных пешеходных переходов в районе Митино заменят на пунктирные. Переходы станут выглядеть по-новому на улице Генерала Белобородова, 1-й Пенягинский проезд, Рословка. Информация об этом размещена на сайте mos.ru.

— Ранее для разметки диагональных переходов использовалась сплошная заливка. Большое количество краски ухудшает сцепление с дорогой, поэтому не исключены ситуации, когда автомобилисты и мотоциклисты могут скользить на проезжей части, — сообщили в Центре организации дорожного движения.

Диагональные переходы делают на перекрестках, где это востребовано. Во многих случаях по просьбе горожан. Зеленый свет для пешеходов загорается на всех направлениях одновременно, поэтому такие переходы помогают экономить время: перейти улицу по ним можно наискосок. Благодаря такой схеме также исключаются дополнительные задержки транспорта, а переход дороги становится более безопасным.

Всего в этом году 41 диагональный пешеходный переход в Москве обозначат только пунктирными линиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх