МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Роспотребнадзор разрешил купаться в реках Банька и Синичка

Роспотребнадзор разрешил купаться в реках Банька и Синичка
Фото: mos.ru

Роспотребнадзор разрешил купание в двух зонах отдыха, расположенных в СЗАО: «Серебряный Бор — 2» и «Серебряный Бор — 3». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Также межведомственная комиссия официально разрешила купание в водоемах, расположенных рядом с районами Митино и Куркино. Речь идет о пляжах, расположенных у «старой» плотины на реке Баньке, у «новой» плотины на реке Синичке, а также на берегу Москвы-реки в военном городке Павшино.


«Сотрудники Роспотребнадзора будут проводить мониторинг зон отдыха в течение всего пляжного сезона. В случае выявления нарушений будут выдаваться предписания о замене песка, очистке водоема, проведении обработок. Если пробы воды станут неудовлетворительными, может быть принято решение о запрете на купание в водоеме», — рассказали в пресс-службе.

В Москве в перечень зон отдыха, где разрешено купание вошли: Путяевский пруд и озеро Белое в ВАО, озеро Мещерское в ЗАО. Еще три чистых водоема расположены в Зеленограде: Большой городской пруд, озеро Черное, Школьное озеро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх