МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Причиной отключения ГВС в Ангеловом переулке стала авария – управа

Жительница столичного района Митино возмутилась неоднократным отключением горячего водоснабжения. Об этом горожанка заявила в сервисе «ЯндексРайон».

«Сегодня, 4 сентября 2020 года, с 00.00 снова нет ГВС. И не будет до 5 сентября. В качестве причины называют течь в подвале. А это говорит о том, что у нас не квалифицированные работники в сфере услуг ЖКХ. Впереди зима, и по прошлому году можно предположить, что проблемы будут снова и постоянно, – заявила горожанка.

Более того, женщина предложила собрать подписи жильцов дома №2, чтобы изменить ситуацию.

«Ну сколько можно так жить? 10 дней было отключение воды. Сделайте на совесть. Нет, всё спустя рукава», – негодовала жительница Митина.

Корреспондент газеты «Митинский экспресс» связался с Управой района Митино для прояснения ситуации. Оказалось, что проблема, которую озвучила горожанка уже ликвидирована и держится на контроле властей.

«03 сентября в 23.25 было отключено горячее водоснабжения по адресу Ангелов переулок, 2 в связи с аварийной ситуацией в подвале МКД: свищ на подающем трубопроводе ГВС. 4 сентября в 11.30 ГВС запущено, аварийная ситуация устранена, – прокомментировали сегодня корреспонденту газеты «Митинский экспресс» в Управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх