МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

В районе Митино пресечена незаконная реконструкция здания

В районе Митино пресечена незаконная реконструкция здания
Фото: mos.ru

Шесть незаконных пристроек к зданию ликвидированы на Новотушинском проезде, вл. 3.
Земельный участок по данному адресу был предоставлен в аренду для эксплуатации нежилого здания под размещение организаций общественного питания.

В ходе мониторинга Госинспекцией по недвижимости установлено, что на уровне первого этажа здания велись работы по возведению пристроек, а также застройка межколонного пространства.

Реконструкция здания осуществлялась в нарушение требований законодательства и без разрешительной документации. Общая площадь незаконной застройки составила 161 квадратный метр.

«Согласно особым условиям договора аренды, участок предоставлен в пользование без права возведения временных и капитальных зданий и сооружений. В настоящее время самострой демонтирован, межколонное пространство освобождено», — пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Глава контрольного ведомства отметил, что данное здание – новый объект и в настоящее время не используется, но, учитывая его назначение, здесь будут располагаться предприятия общественного питания, которые являются объектами массового посещения, и любое несоответствие при строительстве или реконструкции здания могут повлечь за собой серьезные последствия.

Такие объекты находятся под особым контролем инспекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх