МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Благоустройство на улице Генерала Белобородова затянулось

Благоустройство на улице Генерала Белобородова затянулось
Фото: pixabay

Жители Митина сообщили в редакцию газеты «Митинский экспресс», что во дворе их дома слишком много строительного мусора, от которого после дождя остается ужасная грязь.

«На улице Генерала Белобородова около дома №30 после укладки тротуарной плитки, в том числе на детской площадке, остались кучи строительного мусора. Все жильцы страдают от того, что после полива дорог во дворе дома стоит непролазная грязь. Для чего же разворотили еще нормальные бордюры? Чтобы ухудшить наши условия жизни?»— пишут жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудники коммунальных служб выполнили работы по уборке территории. В настоящее время по указанному адресу ведутся работы по комплексному благоустройству территории. Планируемый срок завершения работ 3 квартал 2021 года. Мы готовы принести извинения жителям за доставленные им временные неудобства», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Митино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх