МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

Лифт в доме на Белобородова запустят до конца апреля — управа

Лифт в доме на Белобородова запустят до конца апреля — управа
Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Митинский экспресс» обратился житель дома 18 по улице Белобородова. Мужчина просит посодействовать в решении проблемы с запуском новых лифтов в его доме.

— У нас установили лифты пару недель назад. Но до сих пор не пустили. Обращались в управу и «Жилищник», но безрезультатно. Скажите, когда запустят лифты? – спрашивает житель района Митино Сергей Васильевич.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что обращение по вопросу замены лифтов грузоподъемностью 630 кг по адресу: ул. Генерала Белобородова, д.18, внимательно рассмотрено. Заказчиком работ является «Фонд капитального ремонта города Москвы». Объявление о проведении работ размещено на первом этаже. Надзор за выполнением работ и сроками осуществляет «Фонд капитального ремонта».

— Управляющей организацией ГБУ «Жилищник района Митино» 14 апреля направлено уведомление на вызов инспектора МТУ «Ростехназдора». Без акта ввода в эксплуатацию, подписанного инспектором МТУ «Ростехназдора», лифты не могут быть введены в эксплуатацию. Специалист должен прийти в течение 14 дней после уведомления. По состоянию на 21 апреля инспектор не выходил, — рассказал первый заместитель главы управы Николай Стволов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх