МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

9 подписчиков

Свежие комментарии

Жительницу Митина попытались обмануть телефонные мошенники

Жительницу Митина попытались обмануть телефонные мошенники

В паблике «Митино» в социальной сети «Фейсбук» жительница района Наталья опубликовала пост о том, как она столкнулась с телефонными мошенниками.

— Мне пришло «красное» уведомление от МГТС, где сообщалось, что я «должница» по оплате за телефон. Прилагалась квитанция на оплату, угрозы в виде перечислений, санкций, которые могут последовать за не оплату, но что меня удивило… лицевой счёт был указан не мой. Мало того, владельцем значилась моя мама, хотя полгода назад я переоформила жилье на себя. При этом в квитанции были указаны не только реквизиты МГТС, но и телефон этой организации, — рассказала жительница района Митино.

Женщина позвонила в офис МГТС, и узнала, что телефонная компания никаких квитанций ей не отправляла, что долгов у нее нет, а указанного в квитанции номера лицевого счёта вообще не существует.

Как выяснилось, в столице участились случаи, когда мошенники от имени МГТС и МТС присылают липовые квитанции в надежде, что люди будут их, не глядя, оплачивать.

На своем официальном сайте МГТС опубликовала информацию о том, что компания борется с подобными преступлениями. Всем, кто пострадал от телефонных мошенников, предлагают сообщать об этом электронным письмом c пометкой «безопасность» по адресу: mgts@mgts.

ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх