МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Инна Медведева из Митина отвозит вещи для погорельцев

Инна Медведева из Митина отвозит вещи для погорельцев

Не так давно «СЗ» рассказывал московском благотворительном фонде «Лавка радостей». Организация помогает тем, кто пострадал от пожаров, наводнений ил попал в другую трудную ситуацию в любом регионе России.

В «Лавке радостей» работает программа по сбору ненужных вещей. Старую одежду, обувь, предметы быта и технику можно принести в один из благотворительных магазинов фонда и оставить в специальных ящиках. Часть вещей отдают нуждающимся, часть обменивают на пожертвования, а вырученные средства идут в помощь оставшимся без крова. Так, недавно фонд оплатил семье Пилюгиных из Ростовской области стройматериалы для восстановления сгоревшего дома.

После публикаций в «СЗ» к акциям фонда стали подключаться и читатели «СЗ». Пенсионерка Инна Медведева из Митина отвозит вещи в благотворительный магазин целыми тюками.

У меня растут внуки, скапливается много вещей. Раньше ломала голову, куда их деть, а теперь вопрос отпал сам собой. Рассказала о фонде соседям. Всем подъездом теперь отвозим одежду в лавку. А самое главное, что эти вещи помогут погорельцам, — рассказала она «СЗ».

В фонде обращают внимание, что вещи нужно приносить чистыми, без пятен, дырок, сломанных молний. Не примут мягкие игрушки, книги, мебель и нижнее бельё.

Адреса благотворительных магазинов «Лавка радости» — на сайте фонда lavkafond.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх