МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Берегись, автовладельцы: в Митине появился свой Деточкин

Берегись, автовладельцы: в Митине появился свой Деточкин
Фото: mos.ru

По сюжету фильма «Берегись автомобиля» главный герой Юрий Деточкин похитил чужую машину при помощи автопогрузчика. Примерно таким же путем действовал и преступник в Митине.

Впрочем, как и фильме, полиция быстро вычислила и задержала угонщика. Как сообщила сегодня пресс-служба столичного УВД, в краже иномарки стоимостью 870 тыс. руб. подозревается 43-летний мужчина.

«Злоумышленник возле дома на ул. Дубравная, вызвал эвакуатор. Автомобиль марки Mitsubishi, принадлежащий 46-летнему жителю столицы, погрузили на эвакуатор и вывезли. Преступник заранее договорился с водителем эвакуатора о транспортировке машины в другой город и следовал за ним за своем автомобиле. В ходе оперативно-разыскных мероприятий на территории Калужской области эвакуатор, на котором перевозилась похищенная машина, был обнаружен», — уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что задержанный ранее был судим за аналогичное преступление. Правда, в отличие от Деточкина, транспортное средство потерпевшего злоумышленник планировал разобрать на запчасти и продать для получения материальной прибыли.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». С подозреваемого взяли подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх