МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Клининговая компания из Митина задолжала своим сотрудникам около двух миллионов рублей

Клининговая компания из Митина задолжала своим сотрудникам около двух миллионов рублей
Фото: АГН «Москва»

После вмешательства окружной прокуратуры клининговая фирма, работающая в Митине, выплатила сотрудникам долг по зарплате на общую сумму около 2 млн рублей.

— С заявлением к нам обратился один из работников организации, — сообщили «СЗ» в Прокуратуре СЗАО. — Он пожаловался, что с ним не заключили трудовой договор и вообще не оформили никаких документов о приёме на работу, а кроме того, постоянно задерживают зарплату. Выездной приём сотрудников компании, который провёл прокурор округа Михаил Щербаков прямо в её офисе, позволил установить, что такие нарушения были здесь обычным делом. Материалы проверки прокуратура направила в Тушинский районный суд.

Сейчас компания устранила нарушения. Долги по зарплате будут погашены в ближайшее время. Кроме того, все сотрудники приняты на работу официально, а значит,

имеют возможность пользоваться оплачиваемым отпуском, больничным, на каждого работника производятся отчисления в Пенсионный фонд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх