МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Установку «лежачих полицейских» на Пятницком шоссе рассмотрит окружная комиссия — управа

Наш читатель Евгений Павлович, проживающий на Пятницком шоссе, обратился в редакцию газеты с таким вопросом: «Напротив подъезда 1 дома 47 по Пятницкому шоссе к конечной остановке общественного транспорта «4 микрорайон Митина» и к храму через дублер проложен нерегулируемый пешеходный переход. Движение здесь интенсивное, особенно в часы пик. Автомобили не всегда соблюдают установленный скоростной режим и далеко не всегда пропускают пешеходов. Подскажите, как установить до и после перехода «лежачих полицейских»?

В Центре организации дорожного движения Москвы нам сообщили, что установка, демонтаж и эксплуатация дорожных нервностей осуществляется балансодержателем дороги.

— С целью повышения безопасности дорожного движения обращение направлено в префектуру Северо-Западного округа Москвы, — уточнили в ЦОДД.

Прокомментировать ситуацию мы попросили также сотрудников управы района.

— Вопрос установки «лежачих полицейских» на Пятницком шоссе, 47, или искусственных дорожных неровностей, и дорожных знаков 5.20 «Искусственная неровность» направлен на рассмотрение Окружной комиссии по безопасности дорожного движения в Северо-Западном административном округе Москвы, — сообщили сегодня нашему корреспонденту в управе района Митино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх