МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

В доме по 3-ему Митинскому переулку починили входные двери — Жилищник

В доме по 3-ему Митинскому переулку починили входные двери — Жилищник
Фото предоставлено ГБУ «Жилищник района Митино»

В редакцию газеты «Митинский экспресс» обратился житель дома 10 по 3-ему Митинскому переулку. Мужчина обратил внимание на то, что на его этаже неисправна дверь на пожарную лестницу, а входная дверь в подъезд плотно не закрывается.

— Дверь на 22 этаже, где выход на пожарную лестницу, болтается и хлопает при сильном ветре. Нужен доводчик. Обращался в «Жилищник», но нам ответили, что на деревянные двери не ставят доводчики. Дверь поставили на старую коробку. Кроме того, входная дверь в подъезде постоянно открытая, так как плотно не закрывается. Просьба отремонтировать, — пожаловался житель района Митино Игорь Владимирович.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в ГБУ «Жилищник района Митино», где буквально на следующий день после обращения сообщили о том, что двери по данному адресу отремонтировали.

— Во втором подъезде дома 10 по 3-ему Митинскому переулку провели ремонтно-восстановительные работы с дверью, расположенной на 22 этаже и выходящей на пожарную лестницу. Сотрудники управляющей организации установили на нее доводчик и заменили стекло. У второй входной двери в подъезд приварили крепежную петлю. В настоящий момент двери работают исправно, — рассказали сегодня в ГБУ «Жилищник района Митино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх