МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Кошку, сбитую на Пятницком шоссе, спасли

Местная жительница спасла кошку, сбитую машиной на Пятницком шоссе. Животное, застрявшее в сугробе, заметили из проезжающей мимо машины. Об этом сообщается на официальной странице Фонд помощи бездомным животным «Ника».

«Скорее всего её сбила машина, а от удара отбросило в сторону. От верной гибели кошечку спасла проезжающая мимо машина. Анна заметила движение в сугробе и остановилась посмотреть», – рассказали в Фонде.

При первом осмотре никаких угрожающих жизни травм обнаружено не было, однако низкая температура тела и отсутствие подвижности в нижних конечностях указывали на серьёзность всей ситуации. Животное отвезли в стационар интенсивной терапии, где ночью у кошки открылось кровотечение, а врачи обнаружили огромную гематому. Экстренно кошке сделали переливание крови от донора.

«Сейчас Марта до сих пор находится в стационаре, а за её состоянием наблюдают врачи. Впереди осмотр хирурга», – рассказали в Фонде.

Сейчас Фонд собирает средства на помощь кошке. Помочь могут все желающие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх