МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Двор на Муравской обработали противогололедными реагентами — Жилищник

Двор на Муравской обработали противогололедными реагентами — Жилищник

Возле дома 38, корпус 2 по улице Муравской были проведены работы по противогололедной обработке в целях обеспечения безопасности граждан. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Митино».

Ранее жители дома 38, корпус 2 по Муравской улице обратили внимание на то, что дворовая территория возле их дома не обрабатывается антигололедными средствами.

— УК «Мир Митино» в очередной раз не обработала территорию, которую обслуживает антигололедными средствами. Примите меры! — написали жители района Митино.  

Как сообщили в ГБУ «Жилищник района Митино», дворовая территория по адресу: Муравская улица, дом 38, корпус 2, входит в состав территории, относящейся к зоне застройки ЖК «Мир Митино» с общим адресным ориентиром: город Москва, вблизи села Рождествено. Территория находится в долгосрочной аренде у застройщика ООО «Рождествено». Финансовые средства на содержание данной территории из бюджета города Москвы не выделяются. Устранение указанного замечания за счет средств бюджета города Москвы недопустимо. Обязанности по содержанию указанной территории возлагаются на арендатора.

— В адрес арендатора территории направлено письмо с просьбой об устранении данного замечания. В целях обеспечения безопасности проведена противогололедная обработка, — добавили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх