Путин назначил проведение Парада Победы на красной площади на 24 июня

Путин назначил проведение Парада Победы на красной площади на 24 июня

В столице проведение Парада является традиционным мероприятием, но в связи с коронавирусом ее перенесли на более поздний срок

Президент РФ Владимир Путин дал поручение Шойгу и Министерству обороны начать подготовку к проведению парада Победы. Мероприятие должно состояться в Москве 24 июня, и уже сейчас подразделения и части должны начать готовиться к нему.

— Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в столице России Москве и других городах, — заявил Владимир Путин.

Президент отметил, что необходимо обеспечить все меры безопасности. По его словам – армия является образцом борьбы с коронавирусом. Не смотря на пандемию, на режим самоизоляции во всех регионах, вооруженные силы продолжали свою работу по защите страны.

Также стала известная предварительная дата проведения акции «Бессмертный полк» — 26 июля. Именно это число предложил Владимир Путин, так как в этот день проводится еще один знаковый для страны праздник – День Военно-Морского флота.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх