МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Одноглазый кот в Митине обрел семью

Одноглазый кот в Митине обрел семью
Скриншот из паблика «Подслушано в Митино» в соцсети «Вконтакте». Фото: Виктория Щичко

В паблике «Подслушано в Митино» в соцсети «Вконтакте» жительница района Виктория Щичко опубликовала пост о том, как на дороге они с мужем нашли кота. У животного был поврежден глаз. За черные пятнышки под носом, похожие на усы Гитлера, кота назвали Адольфом. Домашнее животное отвезли для оказания медицинской помощи к ветеринару, но спасти глаз, к сожалению, не удалось.

— Ищем доброго хозяина нашему замечательному одноглазому котику. Верю, что откликнутся неравнодушные люди и возьмут его к себе. Оставить дома его не можем, потому что у мужа сильная аллергия на кошек. По словам ветеринара, коту примерно 1,5 года, он кастрирован, знает туалет и когтеточку. Животное полностью здорово, ему сделали все анализы и прививку, — написала в соцсети Виктория.

Корреспондент нашей газеты связался с Викторией, чтобы выяснить дальнейшую судьбу животного. Как стало сегодня известно, Адольф уже обрел новый дом и любящую семью и остался жить в Митине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх