МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Проект бюджета Москвы до 2023 года обеспечивает выполнение социальных обязательств

Проект бюджета Москвы до 2023 года обеспечивает выполнение социальных обязательств. Фото: М. Денисов mos.ru

С учетом оплаты медицинской помощи из Фонда ОМС финансирование социальных расходов в 2021 году составит порядка 2,1 трлн руб.

В Москве сегодня прошло заседание президиума правительства города. О ходе рабочей встречи рассказали в пресс-службе правительства Москвы.

На заседании рассматривались вопросы бюджета 2021-2023 годов. Также принято решение об увеличении социальных расходов из бюджета Москвы.

— Безусловным приоритетом бюджета на 2021 год будет государственная программа развития здравоохранения. Также опережающими темпами увеличиваются расходы на государственные программы развития культуры, социальной поддержки жителей, спорта и образования, — сказано в сообщении.

Расходование бюджетных средств было рассчитано таким образом, чтобы была возможность финансирования профилактики инфекционных заболеваний и вакцинации коронавируса. А также для обеспечения выполнения всех взятых ранее на себя правительственных обязательств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх