МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Спорткомплекс с тиром на Барышихе поставили на кадастровый учет

Спорткомплекс с тиром на Барышихе поставили на кадастровый учет

Управление Росреестра по Москве поставило на кадастровый учет спортивную школу №102 Москомспорта, расположенную на ул. Барышиха, 33А. Общая площадь четырехэтажного здания вместимостью 296 человек — более 8 тыс. квадратных метров.

«Новый спортивный комплекс в районе Митино, построенный казенным предприятием «Большая спортивная арена «Лужники», стал третьим физкультурно-оздоровительным объектом, который мы поставили на кадастровый учет в этом году. Новый объект поможет привлечь молодежь к лыжному спорту, биатлону, спортивному ориентированию и стрельбе», — отметил заместитель руководителя управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

Физкультурно-оздоровительное учреждение оборудовано спортивными и тренажерными залами, предусмотрены помещения для занятий по гандболу, теннису, мини-футболу, волейболу, бадминтону. В подвале расположен тир, кабинет стрельбы на тренажерах, комнаты чистки оружия и инвентарные. Также в здании предусмотрены места для хранения, выдачи и сдачи лыж. Здание включает также неотъемлемые для спортивного комплекса раздевалки, тренерские, медицинский кабинет с комнатой психолога, буфет, административные и вспомогательные помещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх