МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова18 сентября, 9:06
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич18 сентября, 8:42
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич22 июля, 8:33
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Места зимнего отдыха в СЗАО проверят на безопасность

Сотрудники департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы проверят водные и другие объекты, которые могут представлять опасность для посетителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Особое внимание будет уделено местностям с водоемами, где дети или взрослые могут выходить на лед. Людям разъяснят правила безопасного поведения вблизи рек, набережных, прудов. Также во время проверок сотрудники инспекции вместе с представителями окружных управлений департамента оценят правильность установки знаков безопасности, информационных щитов и плакатов о правилах безопасного поведения. При выявлении нарушений балансодержателям выдают предписания об устранении недостатков и выполнении требований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», — говорится в сообщении.

Спасатели Московской городской поисково-спасательной службы напоминают, что безопасным является прозрачный лед с зеленоватым оттенком и толщиной не менее 7 сантиметров, а с учетом длительных нагрузок допустимая толщина льда составляет 10 сантиметров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх