МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Места зимнего отдыха в СЗАО проверят на безопасность

Сотрудники департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы проверят водные и другие объекты, которые могут представлять опасность для посетителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Особое внимание будет уделено местностям с водоемами, где дети или взрослые могут выходить на лед. Людям разъяснят правила безопасного поведения вблизи рек, набережных, прудов. Также во время проверок сотрудники инспекции вместе с представителями окружных управлений департамента оценят правильность установки знаков безопасности, информационных щитов и плакатов о правилах безопасного поведения. При выявлении нарушений балансодержателям выдают предписания об устранении недостатков и выполнении требований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», — говорится в сообщении.

Спасатели Московской городской поисково-спасательной службы напоминают, что безопасным является прозрачный лед с зеленоватым оттенком и толщиной не менее 7 сантиметров, а с учетом длительных нагрузок допустимая толщина льда составляет 10 сантиметров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх