Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Жительница Митина пожаловалась на недобросовестную транспортную компанию

Жительница района Митино сообщила в редакцию газеты «Митинский Экспресс» о недобросовестной работе одной из транспортных компаний столицы. По словам горожанки, у нее похитили мебель и вымогают денежные средства.

Как рассказала потерпевшая, 28 августа она обратилась в транспортную компанию, чтобы отвезти старые диваны на дачу, а новые доставить обратно в Митино. Счет за четыре часа работы составил – 8 600 рублей.

Когда грузчики выполнили свою задачу, горожанка оказалась должна уже 16 000 рублей. Она отказалась платить и вызвала полицию.                                   

«Приехавшая полиция проверила документы грузчиков и попросила не нарушать закон. Спустя некоторое время приехал представитель компании и заявил, что арестует моё имущество согласно условиям договора. Мои диваны, кровать и стул увезли в неизвестном направлении», – рассказывает женщина.

После этого жительница Митина вызвала участкового и зафиксировала факт кражи и мошеннических действий.  В ОВД района Митино горожанке сообщили, что возбуждать уголовное дело скорее всего не будут и предложили самостоятельно обращаться в суд.

Судя по отзывам в интернете, жительница Митина не первая столкнулась с такой проблемой.  

Редакция газеты «Митинский экспресс» следит за развитием ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх