МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Автомобилисты устроили бойкот эксперименту на Ильинском шоссе

Водители машин не оценили тестовую систему движения на Ильинском шоссе, исключающую левые повороты. Группа водителей собралась и сегодня утром самостоятельно передвинула ограничительные блоки, установленные на Ильинском шоссе, недалеко от станции МЦД-2 «Павшино».

Причиной установки ограничительных блоков стало то, что в Красногорске с 1 ноября начали проводить транспортный эксперимент. Для увеличения пропускной способности на трассе ровно на месяц были отменены несколько левых поворотов. Судя по видеоролику, опубликованному в группе «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК» соцсети «ВКонтакте», автомобилисты решили устроить бойкот такой инициативе. В первый же день они растащили ограничительные блоки и стали ездить по-прежнему.

Правда, такое самоуправство оказалось не очень эффективным. Как сообщают подписчики паблика, уже вечером ограничительные блоки оказались на прежнем месте, а в качестве «бонуса» дежурила машина ДПС. Некоторые пользователи осудили активистов, отметив, что теперь вместо пластиковых блоков появятся бетонные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх