МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Шахматисты из школы №1538 вышли в финал турнира «Белая ладья»

Шахматисты из школы №1538 вышли в финал турнира «Белая ладья»
Скрин с официальной страницы ГБОУ школа №1538 в соцсети Facebook

Команда шахматистов школы №1538 района Митино под руководством тренера Ивана Рябцева вышла в финал турнира «Белая ладья», заняв 1-е место среди школ районов Митино и Строгино. Об этом сообщается на официальной странице образовательного учреждения.

— Вот уже пятый год подряд наша команда занимает 1-е место среди этих районов и проходит в финальную часть соревнований. 20 мая прошёл финал турнира, на котором шахматисты школы поделили 10-12 место среди 34 школьных команд финалистов, что является отличным результатом. Наша команда молодая, у неё огромный потенциал, и в следующем году ребята обязательно поборются за призовое место, — рассказали организаторы.

Напомним, что шахматный турнир «Белая ладья» был основан в 1969 году, но после распада Советского Союза турнир проводить перестали. В 2004 году традицию проведения турнира в школах вернули. Соревнование проходит среди команд образовательных организаций, в состав которых входят мальчики и девочки не старше 14 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх