МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

В феврале на Барышихе откроется бесплатный прививочный пункт

В феврале на Барышихе откроется бесплатный прививочный пункт

В феврале стартует бесплатная вакцинация животных от бешенства. Прививочный пункт будет работать 12 февраля по адресу: ул. Барышиха, 44, корп. 1 (ОДС №15). Прививки можно будет сделать с 16.00 до 19.00.

Как сообщила ведущий ветеринарный врач станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ) СЗАО Ольга Петина, прививки делают отечественной вакциной «Рабикан».

— Вакцинировать нужно не только собак, но и кошек. И даже если у вас совсем маленькая собачка, которую вы не выводите на улицу, ей тоже надо сделать прививку, — говорит она. К прививке допускаются только здоровые животные. Если питомец ослаблен, болеет или даже находится в стадии выздоровления, прививку необходимо перенести. За 10 дней до вакцинации животному рекомендуется дать противогельминтные препараты, — рассказал специалист.

Напомним, ежедневно работает станция по борьбе с болезнями животных Северо-Западного административного округа, Цветочный пр-д, д.2, тел. 8-499-497-68-31.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх