МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

В доме на улице Генерала Белобородова после ремонта лифт стал подниматься с трудом

В доме на улице Генерала Белобородова после ремонта лифт стал подниматься с трудом
Фото: mos.ru

Жители Митина сообщили в редакцию нашей газеты, что лифт в их доме на улице Генерала Белобородова никак не удается отремонтировать.

«В доме №18 новый лифт» не хочет» работать, ломается каждую неделю, при том, что его установили в мае этого года. Просьба разобраться с этой проблемой», — пишут жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Организацией, обслуживающей лифтовое оборудование, в подъезде № 4 были проведены наладочные работы на грузопассажирском лифте, привод дверей кабины заменен. Лифт находится в технически исправном состоянии, обеспечивающем его безопасную эксплуатацию», — сообщили представители ГБУ «Жилищник района Митино».

Но жители снова пожаловались на неисправность лифта.

«Новый лифт с громкими звуками закрывает двери; стал ездить очень медленно; выдает ошибку 5d; при движении издает металлический скрежет; часто двери открываются/закрываются по несколько раз подряд, прежде чем лифт поедет; после старта с -го этажа часто останавливается на 2м этаже, неважно на какой этаж он ехал до этого», — возмущаются жители.

Мы снова обратились за комментарием в районный «Жилищник».

«Двери кабины и двери шахты лифта на 1-м и 2-м этажах отрегулировали. Шум при закрытии дверей устранен.

Для устранения скрежета при движении кабины лифта вызван представитель завода-изготовитель. Скрежет будет устранен в срок до 15 октября, после проведения необходимых ремонтных работ по рекламации. Скрежет на безопасную работу лифта не влияет. Скорость движения кабины лифта является неизменной величиной, установлена заводом-изготовителем», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Митино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх