МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Последствия сильного снегопада ликвидируют более 400 коммунальщиков Митина

Последствия сильного снегопада ликвидируют более 400 коммунальщиков Митина

В ночь, на 14 января, на Москву обрушился сильный снегопад. К утру на дорогах образовались снежные заносы и гололедица. В районе Митино коммунальные службы раннего утра вышли на борьбу с последствиями снежного шторма.

— Сотрудники коммунальных служб района Митино к уборке и обработке объектов дорожного хозяйства приступили с часа ночи согласно указаниям городского штаба. Дворы начали убирать с шести часов утра. Всего в работе по ликвидации последствий снежного шторма задействовано свыше 400 человек и 58 единиц техники. Снежные заносы убирают с помощью снегопогрузочной техники, фронтальных погрузчиков, самосвалов «Камаз», — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Митинский экспресс» первый заместитель главы управы Николай Стволов.

По данным метеобюро Москвы, за ночь в столице выпало 8 мм осадков в виде снега, а это около 20% месячной нормы осадков. Кроме того, минувшая ночь оказалась самой морозной – минус 13,4 градуса. Предыдущий минимум этой зимы фиксировался 10 декабря (минус 12,6).

Ранее сообщалось, что аномальные морозы продержатся в столичном регионе до начала следующей недели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх