МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

На улице Свободы сняли комедию, завоевавшую гран-при «Кинотавра»

В комедии «Хороший мальчик», которую сняла режиссёр Оксана Карас, жители Северо-Западного округа увидят знакомые места. Практически все сцены снимались на территории музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» на улице Свободы.

Фильм рассказывает о приключениях 14-летнего подростка, который влюбился в учительницу. Главную роль в комедии исполнил Семен Трескунов, также в фильме сыграли Михаил Ефремов, Константин Хабенский, Александр Паль и Анастасия Богатырёва.

По словам продюсера фильма Василия Соловьева, съемочной группе приглянулась атмосфера парка: деревья, река, постоянно проплывающие мимо баржи. Специально для съемок фильма обновили даже местный стадион, добавив ему ярких деталей.

Финальная сцена со школьным праздником, урок физкультуры, шашлыки, дорога домой по берегу, события на пирсе — всё это было снято в парке и на берегу Химкинского водохранилища.

Бюджет картины был небольшим, около 54 миллионов рублей. Звездную команду актеров удалось привлечь, благодаря субсидии от министерства культуры РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх