МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...
  • Михаил Васильев
    Достала неграмотность, пусть автор идёт из МитинА в кинА!Жительницу Митина...
  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...

Завершён демонтаж железобетонного моста на Волоколамке

Демонтаж железобетонных конструкций моста через реку Сходню на Волоколамском шоссе завершился. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

— Мы завершили демонтаж всех железобетонных конструкций — и пролетных строений, и опор — моста через реку Сходню на Волоколамском шоссе. В настоящее время приступили к обустройству свайных оснований под опоры нового моста. Новый мост обеспечит движение транспорта по пяти полосам в каждом направлении», — рассказал руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

В пресс-службе депстроя напомнили, что работы ведутся по проекту реконструкции Волоколамского шоссе от МКАД до реки Сходни. Проектом предусмотрено строительство около четырех километров дорог, возведение 400-метровой эстакады на пересечении Волоколамского шоссе и Походного проезда, реконструкция моста через реку Сходню, а также строительство и реконструкция трех подземных пешеходных переходов в районе домов 128, 116 и 112 по Волоколамскому шоссе.

На период строительства обеспечено пропускная способность Волоколамского шоссе на данном участке. Для этого построено два временных моста: по направлению в центр, и в область.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх