МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

9 подписчиков

Свежие комментарии

Уборка последствий снегопада в Митине идет поэтапно — Жилищник

Уборка последствий снегопада в Митине идет поэтапно — Жилищник

В социальных сетях жители Митина поинтересовались, каковы правила уборка снега на придомовых территориях?

Технологию уборки снежных заносов сегодня нашему корреспонденту рассказали в ГБУ «Жилищник» района Митино.

— В период выпадения обильных снегопадов рабочий день сотрудников, обслуживающих дворовые территории начинается в 5 утра с прибытия дворников на участки и проведения вводного инструктажа техниками и постановки первоочередных задач на предстоящий день. В периоды снегопада работа начинается с зачистки от снега входных групп многоквартирных домов, пешеходных дорожек и тротуаров, лестниц (уличные), контейнерных площадок. Следующим этапом идет обработка противогололедными материалами с помощью тележек-дозаторов, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Митинский экспресс» заместитель директора по содержанию и благоустройству «ГБУ «Жилищник района Митино» Арам Кейян.

По информации «Жилищника», после прохождения тракторов по дворовой территории осуществляются работы по зачистке лотковой части, гостевых парковок с последующей обработкой противогололедными смесями. По завершению вышеуказанных мероприятий дворники приступают к зачистке детских и спортивных площадок, а затем очищают от снега и наледи отмостки и парковки.

— Обработка объектов дорожного хозяйства производится в круглосуточном режиме, в соответствии с факсограммой. Вчера, 14 января, при ликвидации последствий мощного снегопада в районе было задействовано 360 дворников и 44 единицы техники, — добавили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх