МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Для "продвинутых велосипедистов" предлагается почитать мою статью на сайте ШЖ  " AUTOBIKE. Что это за зверь?" ...и ме...Маршрут для продв...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! смилуйся над животными котейками найти добрых людей уютный дом...здесь и сейчас...Жители Митина не ...

В Митине подросток возил наркотики по заданию взрослых

В Митине подросток возил наркотики по заданию взрослых
Скриншот из телеграм-канала «112»

Бойца ММА из Чечни Салмана Джамалдаева задержали по подозрению в торговле наркотиками в аэропорту Внуково. Об этом сообщает телеграм-канал 112.

«Бывший чемпион WFCA и ACB в полулëгком весе не смог вылететь в Грозный. Полицейские сняли его прямо с борта, благодаря полученной оперативной информации. Оказалось, накануне был задержан московский 11-классник, Максим А., у которого изъяли почти 10 граммов мефедрона. Он и рассказал, что получил наркотик от Джамалдаева», — говорится в сообщении телеграмм-канала.

17-летний юноша рассказал полицейским, что привозил мефедрон в отель в Митино. По его словам, с Салманом его познакомила сестра друга.  

«Были ситуации, если они не могли найти наркотики, то звонили мне, говорили: «Приезжай, помоги». Я приезжал и они: «В этом месте просто копай», — рассказал Максим.

Боец клуба «Ахмат» из аэропорта был доставлен в отдел. В отношении него возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков и вовлечение в него несовершеннолетнего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх