МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Домашняя Жужа от салюта сбежала в Митинский лесопарк

Домашняя Жужа от салюта сбежала в Митинский лесопарк
Автор фото: Алла Деркач

Тревожный пост на днях появился в паблике «Подслушано Митино»:

«Ребята!!! Сегодня вечером убежала наша любимая собака по кличке Жужа! Все случилось возле дома 40, корп.1 на Барышихе. Сначала она побежала к остановке «Ангелов переулок», а затем по маршруту 210-го автобуса в сторону леса. Девочка домашняя, ласковая, осторожная, горячо всеми любимая! Хозяйка не находит себе места! Будем благодарны за любую информацию», — написала в соцсети подруга хозяйки Катерина.

Алла, хозяйка собаки, рассказала нашему корреспонденту, как все случилось:

— Поздно вечером кто-то решил запустить во дворе салют. Обычно наша Жужа спокойно реагирует на звук петард или салюта. По крайней мере, в самые шумные дни, в новогодние праздники, она абсолютно буднично бегала по улице. А на этот раз от внезапного грохота собака рванула за дом и скрылась.

Мама девушки, выгуливавшая Жужу, толком даже не поняла, в какую сторону та побежала.

— Когда я узнала, что собака убежала, стала звонить друзьям, написала пост в Инстаграм, а подруга разместила объявление в районной «подслушке». Многие нам сочувствовали, но никаких сообщений, где может быть Жужа, не было, — рассказала Алла.

И вдруг вечером следующего дня произошло настоящее чудо: Жужа сама пришла к подъезду, где её и увидела мама Аллы!

— Мы все были невероятно рады, что Жужа оказалась такой смышленой и так быстро нашла дорогу домой. Я очень переживала от мысли, что Жужа где-то на улице сейчас одна, мерзнет, голодает, а я ничего не могу сделать, — поделилась Алла своими переживаниями.

По её словам, Жужа была «в бегах» и не ночевала дома впервые за 8 лет своей жизни. Хоть она и беспородная дворняга, на самом деле более домашней собаки на свете нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх