МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Павильон «Здоровая Москва» в Митине будет работать только для вакцинации

Павильон «Здоровая Москва» в Митине будет работать только для вакцинации
Фото: mos.ru

Городских парках теперь будут работать исключительно для вакцинации жителей от коронавируса, диспансеризация в них временно приостановлена. Об этом сообщила журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«В связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации мы вынуждены временно приостановить проведение диспансеризации в павильонах «Здоровая Москва» в столичных парках. С понедельника медицинские работники, которые проводили диспансеризацию, усилят выездные службы поликлиник для обслуживания пациентов на дому, а также помогут увеличить пропускную способность вакцинационных бригад в парках. Такой формат организации вакцинации удобен и комфортен москвичам, это безопасно, как в любой медицинской организации. Вакцинация будет проводиться в порядке живой очереди. Мы не ограничиваем график работы павильонов — медицинский персонал будет работать, пока прививку не получат все желающие в течение дня», — сообщила вице-мэр.


Она также призвала москвичей не откладывать вакцинацию.

«Сейчас это единственный способ сохранить жизнь и здоровье», — подчеркнула Анастасия Ракова.

Павильоны «Здоровая Москва» возобновят диспансеризацию, когда улучшится эпидситуация, добавила вице-мэр.

Напомним, павильон «Здоровая Москва» находится в ландшафтном парке «Митино». Полные список павильонов опубликован на портале Депздрава mosgorzdrav.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,