МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

На Митинской автоледи легким движением руля повредила пять автомобилей

На Митинской автоледи легким движением руля повредила пять автомобилей
Скриншот из паблика «Подслушано в Митине» Вконтакте

В районе Митино 8 июня произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого повреждения получили пять автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба ОГИБДД.

«24-летняя водитель «Тойоты» следовала в крайнем левом ряду по Митинской улице. В районе дома 48 водитель не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения», — говорится в сообщении.

Остановил хаотичное движение «Тойоты» на встречке ближайший фонарный столб. От удара машина отлетела на стоявший поблизости автомобиль «Лада», в которой находился водитель. После удара «Лада» по инерции совершила наезд на припаркованный рядом «ВАЗ». В свою очередь «ВАЗ» от толчка уткнулся в «Хендай», который «боднул» ближайшую «Мазду». Так образовался «паровозик» из пяти поврежденных машин.

После аварии водитель «Лады» был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом: ушиб носа. В автомобилях «ВАЗ», «Хендай» и «Мазда» людей, к счастью, не было. По данным ОГИБДД, автоледи в этом году уже привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх