Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Неизвестный атакует жителей Барышихи водяными «бомбочками»

Жительница Митина сообщает в социальных сетях, что неизвестный хулиган бросает водяные бомбочки из окна дома по улице Барышиха 40, корп. 1. Об этом сообщают пользователи в группе «Подслушано в Митино» в социальной сети «ВКонтакте».

«Из окна (не удалось разглядеть с какого) бросают бомбочки с водой. Особенно мамы с малышами – будьте внимательнее. Неужели детям заняться больше нечем?», – возмущается Renata Sapozhnikova.

Напомним, что выбрасывать различные предметы из окна — серьезное нарушение. По словам юристов, если упавший предмет травмировал человека, может быть возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»), по статье 112 («Причинение средней тяжести вреда здоровью»), либо по статье 115 («Причинение легкого вреда здоровью»). Если повреждено имущество, виновника может ждать статья 167 Уголовного кодекса («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Также можно попасть под действие статьи 6.4 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к эксплуатации жилых помещений, зданий и сооружений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх