МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Для "продвинутых велосипедистов" предлагается почитать мою статью на сайте ШЖ  " AUTOBIKE. Что это за зверь?" ...и ме...Маршрут для продв...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! смилуйся над животными котейками найти добрых людей уютный дом...здесь и сейчас...Жители Митина не ...

Команда «Ангелова острова» стала победителем межклубного турнира

Команда «Ангелова острова» стала победителем межклубного турнира
Фото: pixabay

В январе состоялся первый этап Новогоднего межклубного турнира, в котором приняли участие команды юных шахматистов со всеми «островами» Дворца творчества детей и молодёжи «Неоткрытые острова». Сообщение об этом говорится на сайте «Неоткрытые острова».

«Соревнование проходило на онлайн-платформе Lichess.org. Всего в игре шесть команд и в общей сложности 76 шахматистов. В каждой игре может быть задействовано определенное количество детей, но в зачет входят результаты десяти лучших участников команды. Шла тяжелая и упорная борьба. Самая большая конкуренция была между шахматистами «Ангелова острова» и «Острова Свободы». По итогам двухчасового турнира первое место заняла команда «Острова Свободы», набравшая 198 очков. Серебро получила команду «Ангелова острова», отставшая от первого места на 3 очка. Бронза досталась игре «Острова Удачи» (педагог Ринат Маратович Гайнутдинов), набравшей 179 очков», — уточнили организаторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх