МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Для "продвинутых велосипедистов" предлагается почитать мою статью на сайте ШЖ  " AUTOBIKE. Что это за зверь?" ...и ме...Маршрут для продв...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! смилуйся над животными котейками найти добрых людей уютный дом...здесь и сейчас...Жители Митина не ...

Пять человек пострадали в ночной аварии на Митинской

Пять человек пострадали в ночной аварии на Митинской
Фото: скриншот из паблика «Митино».

На Митинской улице возле дома №10 поздно ночью произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба УВД по СЗАО.

«28-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», следовал по Митинской улице в направлении Царикова переулка. Напротив дома №10 он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Маздой», которой управлял 63-летний водитель»,- уточнили в пресс-службе.

В салоне «Мазды», помимо водителя, находились его жена и ребенок. Водитель был госпитализирован в 67-ю больницу с закрытым перелом шейного отдела позвоночника. Его 18-ти летний сын также пострадал, у него был диагностирован ушиб 2-го пальца левой кисти. Супруга водителя в результате аварии получила закрытый перелом 7-го ребра.

Выехавший на встречку 28-летний водитель «Мерседеса» получил не такие тяжелые травмы. Он был доставлен в травмпункт ГКБ им. Ерамишанцева с диагнозом: гемартроз правого коленного сустава. Туда же была доставлена и его 26-ти летняя пассажирка. Женщина находилась на 17-й неделе беременности. В результате аварии она получила тяжелую сочетанную травму.

Сотрудниками ДТП проводится расследование аварии. Отмечается, что ранее водитель «Мерседеса» уже привлекался к административной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх