МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Благодатный огонь раздадут в храме Всемилостивого Спаса в Митине

Благодатный огонь раздадут в храме Всемилостивого Спаса в Митине
Фото: pixabay.com

Пятнадцать московских храмов получат Благодатный огонь в пасхальную ночь. Среди них и церковь в Митине. Об этом сообщается на официальном сайте Московской городской епархии со ссылкой на пресс-службу Фонда апостола Андрея Первозванного.

— Благословлено принесение Благодатного огня в пятнадцать храмов Москвы (по одному-два храма от каждого викариатства). В этих храмах 1 мая ориентировочно после 20.30 все желающие смогут возжечь свои лампады от Благодатного огня из Иерусалима. В последующие дни в этих храмах также будет возможно получить Благодатный огонь, — сообщает пресс-служба православного фонда.

Фонд планирует доставить Благодатный огонь в 15 церквей Москвы, среди которых храм Всемилостивого Спаса в Митине, который расположен по адресу: Пятницкое ш., 5.

При этом желающим получить огонь необходимо принести собственную лампаду и «соблюдать все меры предосторожности, рекомендованные Роспотребнадзором».

В фонде напомнили, что 1 мая по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Фонд апостола Андрея Первозванного «планирует доставить в Москву Благодатный огонь из храма Воскресения Христова в Иерусалиме», однако, по рекомендации Роспотребнадзора, в этом году не состоится массовая встреча Благодатного огня в аэропорту Внуково.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх