Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

«Жилищник» ответил о перерасчёте должнику с Пятницкого шоссе

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Митино» разъяснили жителю с Пятницкого шоссе, 25, почему ему не сделали перерасчёт из-за работы счётчика, а выслали долговую квитанцию. Как корреспонденту «Митинского экспресса» сегодня сообщили в самом учреждении, коммунальщики ответили на обращение местного жителя.

«Была заметка, что жителям Пятницкого шоссе, 25, будет сделан перерасчет за воду, потому что счетчик был сломан. Но никакого перерасчета не сделали и, кроме того, прислали дополнительную долговую квитанцию. Когда удастся разрешить недоразумение?», – говорится в сообщении от жителя.

С этим вопросом корреспондент «Головинских вестей» обратился в районный «Жилищник». В учреждении ответили, что счётчик сломан не был, поэтому перерасчёта не будет.

– Что касается долговой квитанции на полторы тысячи – мы подняли всё и выяснили, что у этого жителя не оплачена квитанция за апрель. Причём – не за воду, а полностью, за квартиру. Поэтому так и произошло, – сообщили в «Жилищнике».

Также в учреждении добавили, что если местный житель уверен в своей правоте и хочет обнулить задолженность, – соответствующую оплаченную квитанцию необходимо предъявить в МФЦ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх